top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OLG Logística & Aduanas pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Glass Buildings

Operadora Logística Granda & Asociados S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales. En este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los tribunales de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Operadora Logística Granda & Asociados S.A. de C.V. tiene su domicilio ubicado en:  Lateral Recta Sur 6901, Colonia Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue. CP. 72170.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: brindar los servicios de logística internacional, gestión aduanal, seguros de carga, transportación nacional, asesoría y consultoría en comercio exterior.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, domicilio, nombre de la empresa, cargo dentro de la misma e intereses acerca de nuestros servicios. Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asímismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) ; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@olg.mx.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: nombre, teléfono, contenido o motivo de la modificación y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 15 días hábiles a partir de haber recibido la solicitud y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del responsable: Israel Butrón

  • Domicilio:  Lateral Recta Sur 6901, Colonia Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue. CP. 72170

  • Teléfono: (222) 466 0630

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través l siguiente correo electrónico: info@olg.mx.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: nombre, teléfono, motivo de solicitud y firma.

La respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

Operadora Logística Granda & Asociados S.A. de C.V. conserva el derecho a realizar modificaciones o cambios en nuestro modelo de negocio, por causas diversas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: info@olg.mx.

Israel Butrón

Ültima actualización: 24 de agosto de 2021

bottom of page